上海散打培训

师资队伍

联系我们

名称:上海武仁行功夫馆

联系人:刘老师

重庆福彩网Q Q:2678299249

电话:021-51601989  13764812577

网址:www.qqkjxy.com

重庆福彩网地址:闸北区天目中路428号29楼E座

          静安区闻喜路527号



武术教练——邵虎

您的当前位置: 首 页 >> 案例展示 >> 师资队伍

武术教练——邵虎


重庆福彩网姓名:邵虎  

艺名:踏飞虎

国家非物质文化遗产传承人

重庆福彩网简介:1997年习武至2008年、2009年至今从事武术教学、中国武术六段、国家一级运动员、国家二级武术裁判、国家二级社会武术辅导员、踏飞虎特技主创人员、国际武术资格教练认证、获世界武术大会三项全能冠军、曾获市级及省级冠军八十余次,全国希望之星优秀演员、

国家非物质文化遗产传承人

重庆福彩网中国武术六段、

国家一级运动员、

重庆福彩网国家二级武术裁判、

重庆福彩网国家二级社会武术辅导员、

世界武术大会三项全能冠军、

全国希望之星优秀演员

静安区教育局青年教师联谊会特聘防身术教练员

静安区北站街道新联会副会长

重庆福彩网踏飞虎特技主创人、

曾获市级及省级冠军八十余次,

重庆福彩网上海电视台《百姓戏台》武术示范员、

上海娱乐频道《跳跃吧菜鸟》特邀嘉宾、

1997进入山东宋江武术院习武

2008年获得世界武术大会三金一银

重庆福彩网2009年参演叶问一拍摄

2012年创立踏飞虎特技

重庆福彩网2013.06参演叶问音乐剧广告拍摄

2014.03南京路与韩国舞团合作广告拍摄

重庆福彩网2014.05综艺节目《你正常吗》特邀嘉宾

2014.06 参加第三届全国掼牛争霸赛

2014.12 魔域广告拍摄

重庆福彩网2015.10 雷克萨斯快主题 咏春教学表演

2016.06 《隐藏的歌手》邰正宵版 咏春指导

2016.08举办北站街道全民健身日

2016.09北站街道优秀教师

2016.10设立中国武术协会段位考试考点

重庆福彩网2016.11上海精武体育总会武仁行武术训练基地设立,聘任为总教练

重庆福彩网2017.02聘任为山东省济宁市武术协会高级教练

2017.08评选为上海精武体育总会优秀教练

2017.08主创武术十二生肖图标获国家版权

重庆福彩网2018.5国家非物质文化遗产《精武武术》主演 

重庆福彩网2018.9《我是非遗传承人》主讲师

职业:功夫教练、赛事裁判、武术指导、动作演员、

特长:擒拿、防身术、武术、散打、综合格斗、武术舞台剧表演、影视动作指导 养生功法 太极等。 

上海武术培训

相关标签:上海武术培训

上一篇:美女教练——李文文
下一篇:没有了
免费体验课程 微信咨询

上海散打培训

预约电话 微信公众平台

上海少儿格斗

在线客服
分享 一键分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址
山西福彩网 河南福彩网 安徽福彩网 湖北福彩网 甘肃体彩网 秒速赛车平台来【大发df3833.com】 秒速赛车平台来【大发df3811.com】 秒速赛车平台来【大发df3822.com】 秒速飞艇平台来【大发df3833.com】 澳门百家乐平台来【大发df3811.com】 幸运快乐8平台来【大发df3822.com】 重庆时时彩平台来【大发df3833.com】 幸运快乐8平台来【大发df3811.com】 幸运28平台来【大发df3822.com】 太阳城娱乐平台来【大发df3833.com】 加拿大28平台来【大发df3811.com】 幸运飞艇平台来【大发df3822.com】 香港六合彩平台来【大发df3833.com】 香港六合彩平台来【大发df3811.com】 pk10平台来【大发df3822.com】 pk10平台来【大发df3833.com】 快乐飞艇平台来【大发df3811.com】 秒速牛牛平台来【大发df3822.com】 欢乐生肖平台来【大发df3833.com】 极速快3平台来【大发df3811.com】 腾讯分分彩平台来【大发df3822.com】 分分彩平台来【大发df3833.com】 澳洲幸运8平台来【大发df3811.com】 光大彩票来【df3822.com】 九号彩票来【df3833.com】 二分彩平台来【大发df3811.com】 刘伯温论坛来【大发df3822.com】 开元棋牌来【df3833.com】 开元棋牌来【df3811.com】 太阳城开户平台来【大发df3822.com】 六合彩开奖平台来【大发df3833.com】 台湾宾果28平台来【大发df3811.com】 亚博体育来【df3822.com】 亚博体育来【df3833.com】 ag亚游平台来【df3811.com】 ag亚游平台来【df3822.com】 ag亚游平台来【df3833.com】 ag电子游戏来【df3811.com】 ag电子游戏来【df3811.com】 新濠平台来【df3822.com】 千赢国际来【df3833.com】 千赢国际来【df3811.com】 ag捕鱼王来【df3822.com】 ag捕鱼王来【df3833.com】 ag捕鱼王来【df3811.com】 捕鱼王来【df3822.com】 泛亚电竞来【df3833.com】 泛亚电竞来【df3811.com】 北京快乐8平台来【大发df3822.com】 泛亚电竞来【df3833.com】 极速六合彩平台来【大发df3811.com】 极速六合彩平台来【大发df3822.com】 幸运快三平台来【大发df3833.com】 新疆时时彩平台来【大发df3811.com】 新疆时时彩平台来【大发df3822.com】
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信